Очень маленький туалет-дизайн

Первые кадры из нашего офиса, которые вы могли видеть здесь, представляли мой кабинет, выдержанный в Белом, с лепниной и золотыми украшениями, и нашу … черную кухню. Хотя на первый взгляд это невозможно, вы сами видите, что эти стили пронизывают друг друга. Как мы спроектировали туалет наверху, чтобы объединить “мужской первый этаж”и “женский этаж”?

Как вы знаете, нижняя часть нашего офиса выдержана в темном, тяжелом стиле, а пол более женственный, легкий и элегантный, несмотря на то, что он, например, не работает. чердачная стенка, который находится на верхнем этаже и отделяет конференц-зал от остальной части коридора, имеет черные стальные профили это именно для того, чтобы это объединить и создать единое целое – чтобы не было ощущения, что наш офис-это два разных мира.

Я определенно чувствую себя лучше в светлых и светлых климатах, а Войтек – в темных и тяжелых, а наш общий офис должен составлять целое. Потому что, хотя мы разные, у нас есть другой способ ведения бизнеса, мы управляем этими компаниями вместе, и мы также устраиваем интерьеры вместе. Мы были уверены, что наш женско-мужской компромисс должен освещать все наши жизненные и внутренние проекты. Вот почему, когда дело дошло до дизайна туалета наверху, Войтек оставил мне свободную руку. Однако я знала, что она должна вписаться в этот первый этаж с темной мебелью и в то же время должна быть более легкой, женственной.

Очень маленький туалет-технический проект

Я должен сказать вам, что наш чердак был open space’m, хотя сейчас в это может быть трудно поверить… там не было никакой стены, и мы знали, что хотим выделите две офисные комнаты, конференц-зал и только туалет. Это была трудная задача. Разработчик дал нам три варианта разделения и выделения этих зон, но ни один из них не обратился к нам, и мы начали искать другие решения. Я не Софья Самосия и часто принимаю решения по экспертным советам, поэтому я знала, что нам нужна помощь архитектора.

Как можно скорее я связалась с выпускницей моей академии свадебного лейбла, Эвелина Балцерзак, которая также является архитектором интерьера и я попросила ее о помощи.

Должен признаться, Эвелина сразу же предложила идеальное решение для разделения зон, которое попало на наш вкус. Именно поэтому этот туалет не типичен: квадратная или прямоугольная, только треугольная

Из такой маленькой комнаты нам удалось сделать так функциональный интерьер что я совершенно влюблена.

Bardzo mała toaleta - projekt

Но не обошлось без стрессов. Однажды строительная бригада ставила эти назначенные Эвелиной стены туалета, и они позвонили, что… комната плохо сделана, слишком мала, что, конечно, не понравится сидеть, и мы будем стучать коленями о стену… мы были разбиты.

Мы как можно быстрее поехали в офис, а на месте сделали такую симуляцию: туалет из ведра, дверь из картона… Мы решили, что гномами мы не являемся, но и великанами тоже, и нам кажется, что все будет хорошо. Мы решили довериться нашему архитектору и заставить его продолжать строить, потому что … ты должен помнить, что этот туалет частично в комнате Милены, частично в моей, а немного в коридоре, и это действительно должно было сойтись. Это было рискованно – перемещение стены на 10 см в одну сторону могло бы сделать дверь в мой кабинет была бы слишком маленькой, или стена вошла бы в окно., и уж тем более не поместилась бы в нише двухместная кушетка-и не какая-нибудь, а раскладная. Это на случай, если мы захотим поехать на выходные только вдвоем или переночевать в выходные.

Небольшой туалет-плитка

Первое, в чем я была уверена, это блестящие пластины с рыбьей чешуей из коллекции Токио, который Maciej Zień создал вместе с брендом Tubądzin. Я впервые увидела их, когда посетила фабрику Tubądzina в рамках Tubądzin Blog Day 2019, и уже тогда я знала, что мы созданы друг для друга!

Bardzo mała toaleta - projekt

Плитки с этим мотивом бывают двух вариантов, первый – бежевая рыбья чешуя, а второй-это рыбья чешуя с медными элементами. Несмотря на то, что вживую мне очень понравилась последняя, когда я увидела ее на визуализации, я подумала, что это будет слишком много, и я сделаю ставку на более приглушенные цвета. Ихтиоз сама по себе она такая красивая и богатая, что в наш офис определенно лучше подходит эта классика, без дополнительного блеска. Но я думаю, что если бы из этих плиток я устраивала какой-нибудь интерьер в своем доме, я бы, конечно, сильнее рассмотрела эти медные чешуйки, потому что они абсолютно великолепны!

Первое, в чем он был уверен Войтек-черная арматура.

Эвелина принимала окончательное участие в проектировании всего нашего офиса и точно знала, какие проблемы нас здесь ждут. Для нашей рыбьей чешуи она предложила черные батареи, но скрытые, который будет более мягким, идеальным дополнением к батареям в нижней ванной комнате и кухне, а также к цвету профилей чердачных стен.

Таким образом, наши рекомендации были следующими: рыбья чешуя, черная арматура и минималистский эффект.

Остальное мы оставили Эвелине для любой договоренности. И на самом деле первый проект, который сделала Эвелина, был уже выстрел в яблочко. Мы ничего не изменили! Или, по крайней мере, на этапе проекта-несколько вещей мы изменили уже позже, на этапе реализации, но это в следующем посте я покажу вам, с какими ограничениями мы столкнулись.

Очень маленький туалет-покупки

Плитка, которые мы выбрали, это:

  • на стене за раковиной – ихтиоз sheen white – коллекция Токио шин Tubądzin;
  • на остальных стенах и полу –  керамогранит Exposy grey в двух измерениях – меньше на пол и больше для стен, чтобы избежать ненужных связей.

Мы не хотели иметь разрыв между плоскостью стены и плиткой на ней, поэтому после нанесения плитки вам нужно было стену сравнять с плиткой с помощью гипсокартона.

Очень маленький туалет-визуализация

И вот как все это изображается на визуализации в нашем треугольном туалете:

Bardzo mała toaleta - projekt

Очень маленький туалет-дополнения

Нам очень понравилось овальная форма зеркала в черной руке – идеально подходит для ниши над раковиной, где она идеально подходит также крошечный, но вместительный шкаф. Полностью завершила мinimalist подвесной светильник, а также другие черные дополнения-мы делали ставку на последствия.

Я признаю, что этот туалет-сразу после моего кабинета-это моя вторая самая любимая комната во всем нашем офисе. И несмотря на то, что это компромисс, потому что я бы выбрала золотые женские аксессуары, я действительно в восторге от конечного результата. Я думаю, что если бы не то, что мне нужно было приспособиться к целому кабинету, то, если честно, когда я должна была устраивать туалет мечты, я бы, конечно, не сделала ставку на черные дополнения. И сегодня, когда они у меня есть, я в восторге от этого эффекта, черных дополнений и благодарна, что этот компромисс я провела последовательно.

Вам интересно, как выглядит конечный результат?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *